Arte e Passione Sposano il Gusto

Da sempre New Gilda è sinonimo di qualità e professionalità. Curiamo ogni dettaglio e selezioniamo solo il meglio per regalarvi attimi di spettacolo e delizia culinaria. Scegliamo con cura le materie prime e le trasformiamo in piacevole poesia per il palato e per gli occhi.

Menù di Carne

  • Primi
  • Risotto agli asparagi
  • Risotto primavera
  • Risotto profumi di bosco
  • Crépes ai carciofi
  • Crépes prosciutto e funghi
  • Ventagli all’abruzzese
  • Lasagna rossa
  • Cannelloni
  • Ravioli di ricotta
  • Pasta alla chitarra
  • Reginette
  • Pasta alla chitarra alla bolognese
  • Sformatino ai carciofi
  • Lasagna primavera
  • Ravioli di ricotta al tartufo
  • Bocconcini al cinghiale
  • Strettine profumi di bosco
  • Strettine porcino e tartufo
  • Paglia e fieno alla boscaiola
  • Pasta alla chitarra profumi di bosco
  • Pasta alla chitarra porcino e tartufo
  • Secondi
  • Cosciotto di vitello con mandorle e pane tostato
  • Maialino mandorlato
  • Genovese
  • Brasato di vitello
  • Medaglione di vitello in crosta
  • Faraona farcita
  • Coniglio tartufato
  • Tacchino ripieno di verdure
  • Arista di maiale ai funghi porcini
  • Agnello impanato
  • Agnello porchettato
  • Agnello al forno
  • Prosciutto di maiale
  • Maiale porchettato
  • Frutta
  • Ananas
  • Fragole
  • Macedonia
  • Girandola di Frutta
  • Girandola di Frutta e dolci Monoporzione
  • Altro
  • Torta
  • Spumante
  • Buffet di dolci e frutta esotica in sala
  • Gran buffet di dolci e frutta in giardino
  • Caffè e Liquori
  • Vino D.O.C. Torre Zambra “Colle Maggio” e Bevande varie
  • Fiori / Candeliere – Tovagliato - Coprisedia

Menù di Pesce

  • Primi
  • Risotto aragosta e champagne
  • Pasta alla chitarra pescatrice e scampi
  • Risotto mare
  • Pasta alla chitarra pescatrice e gambero rosa
  • Crépes scampi e carciofi
  • Pasta alla chitarra gambero rosa e fiori di zucca
  • Crépes scampi e asparagi
  • Tagliatella al verde di broccoletti, granchio reale e mazzancolle
  • Chitarra di farina Solina con ragù di pesce spada e scampi
  • Saccottini al salmone con funghi chiodini e zafferano
  • Ravioli ai sapori di mare
  • Secondi
  • Filetto di spigola ai carciofi
  • Filetto di spigola in crosta di mandorle
  • Filetto d'orata alla siciliana
  • Spigola sfilettata ai carciofi
  • Spigola sfilettata in crosta di mandorle
  • Orata sfilettata alla siciliana
  • Filetto di rombo
  • Misto di salmone in crosta e filetto di spigola ai carciofi
  • Misto di salmone in crosta e filetto d'orata alla siciliana
  • Misto d'astice farcito e filetto d'orata alla siciliana
  • Misto d'astice farcito e filetto di spigola ai carciofi
  • Misto d'astice farcito e filetto di spigola in crosta di mandorle
  • Misto d'astice farcito e filetto di spigola ai frutti di bosco e olive taggiasche
  • Astice farcito
  • Trancio di pescatrice
  • Frutta
  • Crema di Sorbetto con cuore di Menta
  • Ananas
  • Fragole
  • Macedonia
  • Girandola di Frutta
  • Girandola di Frutta e dolci Monoporzione
  • Altro
  • Torta
  • Spumante
  • Buffet di dolci e frutta esotica in sala
  • Gran buffet di dolci e frutta in giardino
  • Caffè e Liquori
  • Vino D.O.C. Torre Zambra “Colle Maggio” e Bevande varie
  • Fiori / Candeliere – Tovagliato - Coprisedia

Per informazioni e richieste puoi utilizzare il seguente modulo oppure telefonarci al numero 0871.68.48.25

 Accetto le condizioni di privacy Privacy Policy
 
Home